Neugestaltung der Preysingstraße und der Luitpoldstraße

Liebe Gemeindemitglieder,

in nächster Zeit finden im Einzugsgebiet der Ev. Dreieinigkeitskirche in Plattling umfangreiche Straßenarbeiten statt. Aktuell ist der Bereich der Kreuzung Preysingstraße/Luitpoldstraße davon betroffen. Ab 1. September ist die Zufahrt aus der südlichen Luitpoldstraße gesperrt. Sie erreichen die Ev. Dreieinigkeitskirchein Plattling aber aus beiden Richtungen der Preysingstraße (Stadtmitte und Grundschule) sowie aus der nördlichen Luitpoldstraße (Bahnhof/BRK-Seniorenheim). Sie können dies auch der nachfolgenden Skizze entnehmen. Über alle künftigen Beeinträchtigungen informieren wir rechtzeitig über die Presse sowie auf unserer Webseite und bei facebook.

Trotz der Straßenbauarbeiten finden unsere Gottesdienst weiterhin ganz regulär statt.

Bild: Ingenieurbüro Stefan Weiss